Фотоэлектрический Преобразователь Малый Форм-фактор 1550nm 10 г SFP + ZR Волокно оптический трансивер 80 км SFP плюс


Новый товар

₽22 571



Теги: Дешевые Фотоэлектрический Преобразователь Малый Форм фактор 1550nm 10 г SFP + ZR Волокно оптический трансивер 80 км SFP плюс, высококачественные Оптоволоконные кабели, китайские поставщики Телефоны и телекоммуникации, optical transceiver, fiber optic transceiver.


1550nm 10 г SFP + ZR оптический трансивер 80 км
Особенности продукта
Л горячей замены SFP + След
L Поддерживает 9.95 ГБ/сек. до 11.3 ГБ/сек. бит
L xfi режиме обратной связи
L rohs-6 совместимый (без свинца)
L тепловыделение
Диапазон температур: от 0 °C до 70 °C
L Максимальная длина соединения 10 км
L dfb лазерный и контактный приемник
Полный двухуровневый LC разъем
L не требуется эталонных часов
Встроенные цифровые диагностические функции
L стандартный механизм освобождения под залог
Аппликации
Л 10gbase-lr/lw 10 г Ethernet
L 10 г оптоволоконный канал
L SONET oc-192 sr-1 SDH STM i-64.1
Описание продукта
Малый форм-фактор 10 г SFP + Трансиверы соответствуют нынешнему соглашению SFP + Multi-source (MSA) конкретия1.они соответствуют 10-гигабитным Ethernet 10gbase-lr/lw на ieee 802.3ae и 10 г волоконного канала. Функции цифровой диагностики доступны через 2-провода последовательный интерфейс, как указано в SFP + MSA. Трансивер соответствует стандарту RoHS и не содержит свинца в соответствии с Директивой 2002/95/EC 3 .
когда фотографии и описания не совпадают, описание и название правильно
картина только для справки. продукт должен же как описание. если вы не уверены. пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
о перевозке Груза 1. PREPARE ВРЕМЯ ПЕРЕСЫЛКИ: все продукты подгонять продукты, как правило, мы организуем пересылку в течение 1-5 дней. если срочно, пожалуйста, свяжитесь с нами. 2. ПО ПОВОДУ СЧЕТА-ФАКТУРЫ если вам нужно поставить для оплаты может предоставить официальные счета (PI) для таможенного оформления, мы можем поставить коммерческие счета-фактуры 3. ABOUT НАЛОГ если нет специального сообщение, мы объявим реальную стоимость товаров, Мы не подотчетны для любого гонорара таможен; пожалуйста, проверьте таможенной политики на свое место. Если вам нужна помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 1. к сожалению для нас не поддерживают Зз Коробки адрес, пожалуйста, оставьте нам сообщение для ваш правильный адрес, когда вы размещаете заказ. 2. Иногда посылка нуждался в тебе пойти в местное почтовое отделение, чтобы забрать. пожалуйста ваш идентификационный номер и ваш личный ЛОГИН, чтобы забрать посылку на время, в противном случае ваш пакет будет отправлен обратно к нам.
возврат и обмен
1. ОТМЕНА ЗАКАЗА
вы можете отменить свой заказ в любое время до заказ comfirmed by us. , когда он будет налажен выпуск, мы не можем принять отмены или поменять порядок.
обратная связь 1. Если вы удовлетворяетесь с нашими продуктами и услугами, пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд. положительный (5 звезд) очень важно для нас, пожалуйста, подумайте дважды, прежде чем оставить нам обратную связь. 2. Если вы не довольны нашей продукцией, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. мы постараемся сделать все, чтобы решить вашу проблему. (XYT-TECH) Sharetop выставка план: стенд No.23E02. April 24-27,2018 «Экспоцентр», Москва

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.3kg (0.66lb.)
Размер посылки 28cm x 18cm x 5cm (11.02in x 7.09in x 1.97in)
Партномер XYT-XXX-XX
Product Name Photoelectric converter
Tranmission Rate 10Gb/s
Wavelength 1550nm
Mode single Mode
Fiber Type Dual fiber
Packaging Type SFP+
Tranmission Distance 80km
With DDM YES
Connector LC
Key words SM SMF optic transceiver

Написать отзыв

Фотоэлектрический Преобразователь Малый Форм-фактор 1550nm 10 г SFP + ZR Волокно оптический трансивер 80 км SFP плюс

Фотоэлектрический Преобразователь Малый Форм-фактор 1550nm 10 г SFP + ZR Волокно оптический трансивер 80 км SFP плюс

Похожие товары