Xyj 6 "сантоку Керамика Ножи используется как хлеб Ножи высокой плотности зубчатые Кухня Ножи Черный ABS + TPR мягкая touch ручка Лидер продаж


Новый товар

₽342

₽621

-44%



Теги: Дешевые Xyj 6 "сантоку Керамика Ножи используется как хлеб Ножи высокой плотности зубчатые Кухня Ножи Черный ABS + TPR мягкая touch ручка Лидер продаж, высококачественные Кухонные ножи, китайские поставщики Дом и сад, Кухонные ножи, .


Материал лезвия: Керамика
Материал ручки: абс + ТПР (пластик)
Крышка Материал: pp
Вышивка Крестом Пакет включает
1 * 6-дюймовый santoku кухонный нож (можно использовать как зубчатый нож для хлеба)
1 * Ножи крышка
Изготовлен из циркония Nano ceramic, этот брендовый кухонный нож xyj экологичен к жизни.
Лезвие не липнет и легко очищается, не оставит чипа над ним после того, как помыть его водой.
Не нужно беспокоиться о расти, потому что керамическое средство для приготовления пищи никогда не получит расти.
Более того, ручка ABS покрыта ТПР, делает ручку нескользящей и приятной на ощупь, чтобы дать лучшего опыта.
Словом, просто наслаждайтесь приготовлением с помощью кухонных инструментов xyj.
Пожалуйста, обратите внимание:
1. из-за различных методов измерения Размеры и вес продукта могут иметь небольшую ошибку.
2. Пожалуйста, не кладите в посудомоечную машину.
Вежливое напоминание:
Предназначен для резки фруктов, овощей и костей без костей, не предназначенных для поддевания, flexing, насильственная рубка или обвалка.
Используйте на пластиковую или древесную разделочную доску и Избегайте резки замороженных продуктов или на поверхности шариков, стекло и стальная доска.
Вымойте нож после каждого использования, желательно вручную с мягким моющим средством и не мыть его в посудомоечной машине.
Для беспокойства безопасности, кончик и пятка лезвия были опущены.
Меры предосторожности:
Уберите его от детей.
Избегайте тепла или шока.
Не режь тяжелую еду.
Не используйте свою руку, чтобы проверить твердость лезвия.
Оплата 1) Мы принимаем Alipay, Западный союз, тт. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW. 2) оплата должна быть произведена в течение 7 дней после размещения заказа. 3) Если вы не можете оформить заказ сразу после аукциона, пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку. Пересылка Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар В течение 6 дней после завершения оплаты. Мы не осуществляем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, Что может повлиять на то как быстро проверяется ваш товар Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, Посреднические сборы, сборы, пошлины и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок. Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины. Возвращает Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду. Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен сделать Уверены, что товары вернулись в своих оригинальных условиях. Если товар поврежден или утерян, когда они возвращаются, покупатель будет Нести ответственность за такой ущерб или утрату, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.09kg (0.20lb.)
Размер посылки 1cm x 1cm x 1cm (0.39in x 0.39in x 0.39in)
Тип Ножи
Сертификация CIQ,EEC,FDA,LFGB,CE / EU,SGS
Партномер 417
Тип ножа Ножи Santoku
Материал Керамический
Особенности Экологичный
Бренд XYj
Knife Size 6 inch
Knife Blade Printed With XYj Brand
Blade Material Ziconia
Balde Surface Treatment Rustproof, Dustproof
Characteristics Can Be Used As Serrated Bread Knife
Production Method Handmade
Handle Material ABS+TPR
Handle Color Black
Place Of Origin China
Please note Keep Knives Away From Kids

Написать отзыв

Xyj 6 "сантоку Керамика Ножи используется как хлеб Ножи высокой плотности зубчатые Кухня Ножи Черный ABS + TPR мягкая touch ручка Лидер продаж

Xyj 6 "сантоку Керамика Ножи используется как хлеб Ножи высокой плотности зубчатые Кухня Ножи Черный ABS + TPR мягкая touch ручка Лидер продаж

Похожие товары