7 шт./компл. Металл Железо серебро торт стенд комплект Подвеска Шарм торт аксессуар десерт лоток праздничный и даже и вечеринок поставщик


Новый товар

₽9 787



Теги: Дешевые 7 шт./компл. Металл Железо серебро торт стенд комплект Подвеска Шарм торт аксессуар десерт лоток праздничный и даже и вечеринок поставщик, высококачественные Подставки, китайские поставщики Дом и сад, dessert trays, cake stand set.


Наименование товара: Подставка для торта Цвет: серебристый Размер: как фото-шоу Количество: 7 шт.. в одном наборе
Ees: торт поднос/торт стенд/посуда/день рождения для вечеринок украшения торта
Пожалуйста, обратите внимание:
1. Хрустальная цепочка и кулон будут сатиры на коробке края, пожалуйста, не foget получить их
Прежде чем бросить коробку для упаковки.
2. железо было белой краской спрей, они могут поймать небольшие царапины на доставке
Кстати, но не налезет в использование.
3. любые аксессуары или стекло сломанные, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы перейдем вас.
Мы не несем ответственности за таможенные пошлины или налог на импорт. Если налог или долг в вашей стране высок. пожалуйста, сообщите нам, чтобы объявить низкую стоимость голоса так, чтобы вы могли платить низкий налог. Спасибо
Чтобы Уважаемые российские клиенты
Предоставьте нам ваше полное имя, подробный адрес, номер телефона, почтовый индекс и т. д. будет высоко оценен и так, чтобы вы могли получить свою посылку безопасно. Это новая политика от российского почтового отделения и таможни.
Оплата и доставка
Об оплате
Мы принимаем Alipay здесь.
Все основные кредитные карточки приемлемы благодаря надежной оплате депозитного депозитника.
О доставке
Мы предоставим зарегистрированную авиапочту для доставки посылки. Все посылки будут отправлены в пределах срока обработки. Мы отправляем посылки на ваш адрес по умолчанию на GameSuper.ru. Пожалуйста, подтвердите ваш адрес перед заказом. Время доставки зависит от пунктов назначения. Удаленные страны, строгие обычаи (Е. g. бразилия), ужасная погода, праздники сделают ее дольше, чем расчетное время доставки, пожалуйста, будьте терпеливыми. Если вы не можете ждать этого времени, пожалуйста, выберите другие способы доставки, как EMS/FedEx/UPS/DHL и пожалуйста свяжитесь с нами.
Пошлины и налоги
Пожалуйста, обратите внимание, что покупатель несет ответственность за все таможенные пошлины и налоги на импорт в вашей стране.
Возврат и обмен
Вся наша продукция будет проверена и упакована в хорошем состоянии перед отправкой. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить всех наших клиентов. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены, вы можете вернуть товар нам под первоначальное состояние с 7 дней на возврат или обмен. Перед возвращением товара, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной инструкции о возвращении. Мы вернем вам возврат, после получения возвращенной продукции.
Часто задаваемые вопросы
Вопрос: Как я плачу за заказ?
A: Мы принимаем следующие способы оплаты: кредитная карта, деньги booker, т/Т и Западный союз. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
В: есть ли какой-либо отслеживающий номер для моего товара?
A: Да, мы судим каждый заказ с отслеживающим номером, и вы можете следить за статусом товара на соответствующем веб-сайте.

Единица измерения lot (7 шт./lot)
Вес посылки 7.0kg (15.43lb.)
Размер посылки 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Тип Инструменты для Потовка Торта
Сертификация CIQ,LFGB,CE / EU
Торт оборудует тип Стойки
Бренд MQMY
Партномер Event & Party Supplies
Материал Металл
Сексуального Характера Нет
Непристойные Изображения Нет
colour silver
sets 7pcs
use cake tools/cake stand

Написать отзыв

7 шт./компл. Металл Железо серебро торт стенд комплект Подвеска Шарм торт аксессуар десерт лоток праздничный и даже и вечеринок поставщик

7 шт./компл. Металл Железо серебро торт стенд комплект Подвеска Шарм торт аксессуар десерт лоток праздничный и даже и вечеринок поставщик

Похожие товары