6900 Hybrid Керамика подшипник 10x22x6 мм abec-1 (1 предмет) тормоза барабанного типа и запчасти 6900rs Si3N4 мяч Подшипники


Новый товар

₽350



Теги: Дешевые 6900 Hybrid Керамика подшипник 10x22x6 мм abec 1 (1 предмет) тормоза барабанного типа и запчасти 6900rs Si3N4 мяч Подшипники, высококачественные Валы и оси, китайские поставщики Обустройство дома, bearing 10x22x6, bearing bearing.

Моднявка = ckeditor
Атрибуты Значения Номер 6900 2RS Подшипник Подшипник Тип 2 закрытые Диаметр сверла (d) 10 мм Внешняя диам (d) 22 мм Ширина (b) 6 мм Материал Hybid Керамика Динамический рейтинг нагрузки (CR) (newtons) 2695 Статическая нагрузка (кор) (newtons) 1273 Максимальная скорость (смазка) (x1000 об/мин) 34 Вес (кг) (килограмм) 0.010
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 3 дней после завершения вашей оплаты.
Мы не гарантируем время доставки на все международные поставки из-за различий в таможенном режиме в отдельных странах, что может повлиять на то, как быстро проверяется ваш продукт. Пожалуйста, обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, обязанности, и налоги на импорт в вашу страну. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке. Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях. Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат. Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков.
При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Гарантия и обслуживание:
Мы предлагаем бесплатную замену 1 месяц. Покупатели могут запросить замену в течение 15 дней с момента получения товара. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении.
Мы также предоставляем 12-месячное бесплатное обслуживание. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении. Если какую-то часть товара необходимо заменить, покупатель должен также оплатить расходы на части, которые должны быть заменены.
Прежде чем вернуться, пожалуйста, подтвердите обратный адрес и метод логистики с нами. После того, как товар будет передан компании-перевозчику, пожалуйста, отправьте нам почтовый идентификатор. Как только мы получим товары, мы как можно скорее их отремонтируем или обменяем.
Обратная связь:
Удовлетворение ваших запросов и положительная обратная связь очень важны для нас. Пожалуйста, оставьте положительный отзыв и 5 звезд, если вы удовлетворены нашими товарами и услугами.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.12kg (0.26lb.)
Размер посылки 20cm x 10cm x 10cm (7.87in x 3.94in x 3.94in)
Шероховатость поверхности Ра 0.05
Максимальный Крутящий Момент 10x22x6 mm
Бренд FUSHI
Партномер 6900 Hybid Ceramic Bearing
Покрытия Chrome Steel
Материал Hybrid Ceramic
Структура Si3N4 Balls

Написать отзыв

6900 Hybrid Керамика подшипник 10x22x6 мм abec-1 (1 предмет) тормоза барабанного типа и запчасти 6900rs Si3N4 мяч Подшипники

6900 Hybrid Керамика подшипник 10x22x6 мм abec-1 (1 предмет) тормоза барабанного типа и запчасти 6900rs Si3N4 мяч Подшипники

Похожие товары