Azulina Цветочный принт с расклешенными рукавами Cami Romper новый сексуальный шифон Playsuit Для женщин Комбинезоны для малышек 2018 летние пляжные свободные Комбинезоны для девочек Комбинезоны для женщин


Новый товар

₽734

₽1 334

--73300%



Теги: Дешевые Azulina Цветочный принт с расклешенными рукавами Cami Romper новый сексуальный шифон Playsuit Для женщин Комбинезоны для малышек 2018 летние пляжные свободные Комбинезоны для девочек Комбинезоны для женщин, высококачественные Песочники, китайские поставщики Женская одежда и аксессуары, overall jumpsuit, chiffon playsuit.


Проверить это. Прелестный цветочный принт-комбинезон с регулируемыми бретелями-спагетти, очаровательными крестами на спине и милыми расклешенными рукавами, удобно носить с сапогами.
Размеры диаграмма Наш Размеры Подходит для США Размеры Талия Длина Рукав Длина См Дюймов См Дюймов См Дюймов S 4 64 25.22 58 22.85 31 12.21 М 6 70 27.58 59 23.25 32 12.61 L 8 76 29.94 60 23.64 33 13
Материал: Полиэстер Fit Тип: Регулярные
Рисунок: Цветочный
Стиль: Повседневное
С поясом: Без
Вес: 0.2500 кг
Вышивка Крестом Пакет содержание: 1 х ползунки
Вопросы и ответы
Оптовая продажа и перевозка груза падения приветствуются? В случае оптовой закупки мы предлагаем скидку или бесплатную экспресс-доставку. Ее срок составляет всего 3–7 дней. За доставку груза, мы могли бы отправить товар непосредственно вашим клиентам. Как можно Я Отслеживать посылку? Вы можете отследить вашу посылку на следующем сайте, используя ваш номер отслеживания: www.17track.net/en (скопировано в браузер открыть)
Что я могу сделать, когда время защиты работает? Если срок защиты заказа истекает, свяжитесь с нами, и мы поможем его продлить. Так что ваши деньги не пойдут на мой счет.
Есть ли таможенный налог? Обычно мы указываем уменьшенную ценность, чтобы не оплачивать пошлину. Из-за разницы в законодательствах стран некоторые посылки могут облагаться таможенным сбором, который оплачивается покупателем. При размещении заказа вы можете оставить сообщение о том какую объявленную ценность вы хотите указать.
1. вы можете использовать кредитную карту. webMoney. TT перевод. western Union. QIWI кошелек. бразилия Boleto. софорт банкинг платить.
2. вся оплата через кредитную карту должна быть проверена GameSuper.ru, это займет 24 часа.
3. если вы выбираете оплату Boleto, это обычно занимает до 5 дней до того, как оплата будет успешной.
4 Быстрая оплата заказа означает быструю доставку товара!
1. уважаемые, мы вышлем товары в течение 3-10 дней (рабочие дни) после того, как ваш платеж получен.
2 в общем, ми отправляем товары способом, который подходит продавцу, и который позволит обновлять информацию о посылке через 3–-5 дней после отправки. Вы можете следить за посылкой на странице заказа.
3. вы также можете выбрать быстрый способ доставки, как DHL, EMS, fedfex, TNT или UPS, но вы должны заплатить за перевозку.
1. Все наши продукты будут проверяться один за другим перед отправкой.
2. Покупатель должен проверить посылка после получения. Если он поврежден во время перевозки, пожалуйста, отказывайтесь подписать его и свяжитесь с нами вовремя.
3. если есть какие-либо проблемы качества, пожалуйста, сообщите нам подробную информацию за 7 дней от получения,
Мы подтвердим проблему, а затем предложим вам удовлетворенное решение.
4. Покупатели несут ответственность за возврат поствозрастов, если проблемы вызваны вашей стороны.
1. если вы удовлетворены нашей продукцией и услугами, пожалуйста, оставьте положительный отзывы и 5 звезд, и 5 звезд за детальную оценку вашего заказа.

Единица измерения шт.
Вес посылки 0.25kg (0.55lb.)
Размер посылки 11cm x 11cm x 11cm (4.33in x 4.33in x 4.33in)
Размеры S, M, L
Бренд AZULINA
Материал Полиэстер
Тип Комбинезоны
Стиль Кэжуал
Тип посадки Классические
Рисунок Цветочный
Украшение Нет
Партномер Women Romper 253651001
Тип ткани Шифон
Тип изделия Комбинезоны и Rompers
Пол Женщины

Написать отзыв

Azulina Цветочный принт с расклешенными рукавами Cami Romper новый сексуальный шифон Playsuit Для женщин Комбинезоны для малышек 2018 летние пляжные свободные Комбинезоны для девочек Комбинезоны для женщин

Azulina Цветочный принт с расклешенными рукавами Cami Romper новый сексуальный шифон Playsuit Для женщин Комбинезоны для малышек 2018 летние пляжные свободные Комбинезоны для девочек Комбинезоны для женщин

Похожие товары