20-2016 Свежие Редкие "деньги" Adenium Obesum Семена-Карликовые деревья Desert Rose Цветок Семена *


Новый товар

₽293

₽367

-20%



Теги: Дешевые 20 2016 Свежие Редкие "деньги" Adenium Obesum Семена Карликовые деревья Desert Rose Цветок Семена *, высококачественные Бонсай, китайские поставщики Дом и сад, flowering plants seeds, adenium obesum seeds.

Этот аукцион для Adenium Obesum Семена
2014 свежие семена
Adenium Obesum Семена: Мы можем гарантировать только происхождение и качество семян. Тем не менее, из-за того, что посев повлияло на различные факторы, мы не можем гарантировать вашу прибыль. При нормальных обстоятельствах адениум обморока семян проглатывает около 80%. Пожалуйста, немедленно Сейте, когда вы получаете семена. Если остаток семян сеет, пожалуйста, охлаждайте, спасайте от одного до двух лет, но скорость проращивания будет уменьшена с увеличением времени.
Посева оптимальная температура выше 25-30 градусов.
Адениум опороз или пустыня Роза (апоциническая семья) это вид впечатляющих суккулентов, родившихся в тропической Африке и Аравии. Растение представляет собой сочный куст, на два метра высотой, с толстым, мясистым, искривленная гловельная база, которая постепенно поднимается вверх, может быть жесткой и вертикальной, с довольно слабой и раздвижной, короткие филиалов. Листья мясистых лиственных, переполненных в верхней части ветвей. Любопытная форма растения еще более усилена некоторыми из самых бесполезных цветов всех суккулентов, часто переносится в массы в течение долгого сезона. Цветы нежно-розовые, чтобы глубоко красные на лепестковых полях, всегда выцветает к белому направлению к горлу. Горло (флористическая трубка)-белый, иногда с слабым красным нектар-гидом. Размер цветка в среднем примерно 6-7 см (два дюйма) в диаметре, но это довольно переменно среди клонов. Адениум хорошо адаптирован для выращивания в горшках. Молодые растения этого сорта имеют небольшой, пустота caudex (древесная база), и старые образцы имеют большие приколы. Старые растения, без тренировок, выглядят как бонсай. несмотря на их красоту и легкость в культуре, адениумы не настолько популярны, как можно ожидать. Возможно, они просто не получили того, что заслужили. Адениумы являются засухой и могут выжить в течение двух месяцев или более, не будучи разбавленными. За затоплением горшка, в то время как Лейка может привести к гниению стволового основания и корней. Сеют шаги: Готов к семенам, рассаду и питомникам горшки или почвил, поставьте рассаду, смешанное с мокрой раковиной, и выложенные плиткой на верхней части, потом покрыто около 1 см почвы или вермикультовой детской, питомник горшек помещает там солнечный свет, почва сохнет до своевременного полива, около недели появления.

Единица измерения lot (20 шт./lot)
Вес посылки 0.174kg (0.38lb.)
Размер посылки 30cm x 20cm x 10cm (11.81in x 7.87in x 3.94in)
Вид продукции Бонсай (японское дерево)
Применение Уличные растения
Степень трудности Очень лёгкая
Период цветения Весна
Тип Цветущие растения
Цветочный горшок Не включен
Расположение Подоконник
Функциональность Украшение
Размер Компактный
Подходит знаку зодиака Торэс
Варианты Адениум тучный
Климат Субтропики
Стиль Многолетние
Партномер AO10090
Классификация Adenium Obesum Seeds

Написать отзыв

20-2016 Свежие Редкие "деньги" Adenium Obesum Семена-Карликовые деревья Desert Rose Цветок Семена *

20-2016 Свежие Редкие "деньги" Adenium Obesum Семена-Карликовые деревья Desert Rose Цветок Семена *

Похожие товары